• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:39 

Навык торговли +10)

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Милый козочко-мальчик продан))) ^^ Меня даже спросили про комишены, а значит скоро я соберусь делать нормальный прайс-лист XD. Навык торговли немного возрос, самомнение возросло неимоверно))))

Рисовала котика))) Скетчи ленивейше покрашены, но походят на пристойное))) Линии построения сохранены, они олицетворяют профессионализм XD)



Мои модели.
прекрасный незнакомец №1)))
прекрасный незнакомец №2)))

Были превращены в единого сиамца рэд-пойнт))) Будет моим персонажем на ФРПГ про котиков, когда мы до нее доберемся.

@настроение: Happy)))))

@темы: The mage, наброски

00:52 

Мальчик-коза))

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
XD Чувствую себя тринадцатилетней девочкой, жажду фавов и комментиков))) =_= обновляю страничку ДА каждые пять секунд...


ADOPTABLE Cute half-human creature. by ~Kamen-no-Hime-sama on deviantART


Минутка тщеславия.
*__* о, эта юная тушка)))) Оставила бы себе, если б не жадность любопытство))) XD работал бы под псевдонимом Арабэлла)))

@темы: The mage, Гридо-сама

02:06 

Лайн.

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Вот мы и встретились с первой проблемой на моем пути работорговца прадавца гуманоидов.
Мой первый продажный персонаж будет таким. Я, конечно, нашла в себе силы одеть его, только выглядит он всё еще... продажно, да. Сходство с куртизонкой- Роджером наблюдается немалое XD))) Не уверена, оценят ли это сходство юные девы.
Зато он поедает цветочек при помощи языка, запишем это в плюсы моей работы ^^.

Ах, этот длинный язык! Ах, эти ушки! Ах, эти неопределённые колени! Т_Т Он такой милый, кому он вообще сдался как его продавать, но я покрашу и продам *алчно улыбается*.



@музыка: MUCC - LIBRA

@темы: Лайнарт, Гридо-сама, The mage

00:49 

Кардинал Босх)

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Сегодня был последний укол и проверочный поход к ветеринару. С щенком всё в порядке, сняли швы и сказали приходить через месяц.И ему разрешили гулять на улице))) Наш первый поход в парк близится. Мы будем лежать на травке, лаять на лебедей и догонять мелких птичек. На самом деле, на Босха будет возложена миссия по лежанию в траве, а мы с собакой берем на себя остальное. Щенок сегодня впервые был в гостях и встречался с ужасающими скачущими и бегающими котятами))) Вел себя как настоящая лапушка, котята, впрочем, тоже. Получила смертельную дозу умиления при виде обнюхивающихся черных детенышей.

Пытаюсь рисовать, не смотря на Пандору в наглую спящую на планшете.
Мои кошки смирились с присутствием чужеродного организма в комнате, но с утроенной силой требуют внимания и любви. А ещё снова +30 и они все приходят ко мне спать. Мои следующие питомцы будут лысыми и холодными... XD мозговые слизни подойдут.

Спонтанный поток информации заканчивается сообщением о том, что у Кардинала Иеронимуса Босха теперь есть позывной. Он Чиф. XD Мастер Чиф.


@темы: The fool, The mage, Иеронимус, Мелкие боги, наброски

04:23 

^^ Nipa~

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Обнаружила, что единственное аниме, которое я смотрела за последние пол года это Сейнт Сея. Моя гордость отаку ущемлена, и я посвятила сегодняшнюю ночь... =_= ничему полезному не посвятила, глянула Кими то Боку и досмотрела прошлосезонные оны. Кими то Боку меня смутил, еще при чтении описания, авторы намекают на яой, намекают, а этих мальчиков даже слешить лениво, такие они ммм... никакие. Зато нашла две прекрасные мелкометражки, ими и спасаюсь)
Пока смотрела всю эту девичью муть, развлекала себя ленивым рисованием Рики)
Кривенький, зато раскрашенный скетч)


Из-за чего я, собственно, вспомнила про аниме))) Blood С таки должен был выйти)


Присутствуют Мокона и Ватануки. *скачет* Ватануки, Ватануки, новый гламурный Ватануки . И высокохудожественная расчлененка. :heart: Идеально)

@темы: наброски, The mage, The fool

03:55 

Попытка плоскотени. Плоскотени не обнаружено.

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
^^ Колода с вампирами предвидится не скоро, зато Капелла обрастает подробностями. Смогла,наконец, нарисовать ее пристойно) XD Почти запомнила нужные пропорции к третьему разу.

Домашняя Капелла в элементах корсета. Никаких чашек, цените бантик))))

Тени лежат сложносочиненно, руки... руки... *^^* если смотреть на нее меньше минуты, почти не видно ошибок))) *утирая слезу умиления* Красивая она у меня.

Случайные факты из биографии.
Капелла дальний потомок Сорина (в честь чего сменила цвет глаз) и его страстная фангерла.
Дома она перемещается без своей летающей бандурины при помощи тех же тентаклин, предусмотрительно развешанных по всем потолкам.
Её волосы, на самом деле, серо-пшеничного цвета.

Сон, сон, сон...

@темы: The mage

20:47 

Возвращение картинок)

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Три дня не рисовала, жажду творчества. ^^ Нет, я не побежала обниматься с бамбучиной, я бегу выкладывать свои старые недоделанные работы.
Дьябловские Маг и Демонхантер))) Они не дорисованы, поэтому нарекаю их скетчем XD.

Где-то рядом должна витать аура Варвара, но я забыла пририсовать ненароком оставленный на заднем плане топор.
А еще у меня, помимо этой, девять недорисованных. Сколько стоят рабы в наше время?


Оно такое милое, что рука не поднялась прятать его под кат.
Кардинал Иеронимус Босх счел себя достаточно здоровым, чтобы выбраться из коробки. Был сурово остановлен, скакал внутри коробки и лез обниматься))) Большую часть времени он всё еще попискивает и ворочается, но меньше, чем ночью.

@настроение: Сон- это прекрасно.

@темы: The mage, В картинках, Иеронимус, наброски

21:05 

Завершение самой сложной части эпического квеста)))

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Как на зло, когда куда-то торопишься всегда достается самый медленный транспорт. Ехали полтора часа. Малыш плакал всю дорогу, я тоже драматично всхлипывала. После осмотра щенка забрали на операцию, мы в это время общались с милой девушкой из "Любимца". Ждали час. Послеоперационный разрез не выглядит ужасающе, а лапка, как нам обещали, заживет. Ну, паниковать я не перестала, но лапу щенку, кажется, уже не отрежут)))
Закон Мерфи сработал и на обратном пути, где меня с переноской и поднаркозным щенком трясло и мотало во все стороны. Зато быстро. Сейчас дитё отходит от наркоза и очень, очень печально плачет. Не знаю, чем ему помочь, поэтому просто почесываю за ушком и жалею. А еще он упорно пытается перевернуться и лечь на больную лапу. Завтра, должно стать лучше, но сегодняшняя ночь обещает быть бессонной.
Ах, да) Щенок получил еще и титул) Теперь он- Кардинал. Кардинал Иеронимус Босх. :laugh: идеально)

P.s. Мои друзья прекрасны)))) Ловите Лучи Любви))

@настроение: Будем жить)

@темы: The justice, Иеронимус

00:42 

Продолжение эпического квеста.

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Страшный-врач-рентгенолог пройден) Щенок снова проявил чудеса спокойствия и сидел под аппаратом ровненько и тихонько. В ребра ему, кажется потыкали, с ними все в порядке. Лапа плоха.

Лично я вижу здесь оторванную от скелета ногу. Никаких научных терминов я по этому поводу не услышала, зато врач сообщил, что нас точно ждет операция, возможно, завтра. Лучше бы завтра.
Меня при слове "операция" потряхивает, ибо из моих животных всерьез болели только крысы и все обошлось уколами.

На самом деле в моей жизни теперь куча позитива, потому-что щенок) Маленький Босх, кажется, самый очаровательный щенок, которого я встречала))) Он похож на медвежонка и забавный одуванчик, в довесок у него безумно трогательный взгляд. Характер чудесный. Сейчас, ясное дело, он измотан, но все равно обнимательно-целовательный)))

Больше обнимашек

@музыка: Monoral-Kiri

@настроение: @__@ спать, спать...

@темы: В картинках, The justice, Иеронимус

20:35 

Медвежонок)

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Мы, кажется, взяли эпический квест по спасению щенка)
При поддержке дворовых детишек собрала мелочь к ветеринару) Толстенькое пузико таки впихнулось в переноску. Щен вел себя, как маленькое солнышко- Тихонько кряхтел и не пытался выползти. Героически перенес ветеринара. Завтра нас ждет страшный врач- рентгенолог. Никаких денег от его теоретических хозяев мы видимо не получим, зато нам помогут добрые люди из "Любимца") =_= а этим унылым людям со двора я его больше не отдам, они редкостные уебаны ушепки безразличные.
Надеюсь, что я не слишком сильно торможу с помощью, и с лапкой всё будет в порядке.

Временно поименовано Иеронимусом


Ничего не понятно,но мило.

@настроение: Внутренний паладин негодуэ

@темы: Мой фотоаппарат был плохим мальчиком, Иеронимус, Ворчание ягнят, В картинках, The justice

19:56 

+__+

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Снова добралась до щенят. Как я и думала, вчерашние дёргания были не напрасны, сосед таки наехал на мальчика (не на смерть, слава богам). Вот знала же, знала, что так будет! *воздевая руки к небесам* Ну почему люди такие уебаны ушлепки безразличные?! Нет, кокую-то степень раскаяния я углядела на его лице, но ничего более вразумительного, чем "заживет само!" на мое "к ветеринару бы его..." я не услышала. Ах, да еще было что-то про "поздно наверное, это же давно было". =_= Вчера утром- это очень давно, да.
Матушка оказывается всё знала, но решила сберечь мои нервы. А теперь еще моё здоровье и 50 рублей на проезд. Я, конечно, все равно выберусь завтра к вету, но общая домашняя атмосфера гнетет меня. Вот, творишь добро, а родитель потом тебе впаривает какой ты несостоявгшийся урод по жизни. :weep3: Пойду обниматься с Безариусом.

P.S. :depress: А еще, если я верно поняла, вправка сустава стоит от 1000 рублей. Боюсь думать о возможности перелома.

P.P.S. Котик позитива

@настроение: Печалька(

@темы: The justice, Ворчание ягнят

19:50 

Без рисунков.

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Что-то мой дневник последнее время слишком суров и художественен, напишу ка я бессмысленного)

Утро началось с плачущего во дворе щенка и было не добрым. Щенка я так и не нашла, но дергалась еще некоторое время. Потом позвонила подруга и стала заманивать к себе на день рождения шашлыками. :facepalm: Семь лет дружим, да...Хотя мать моя, с которой мы дружим куда более семи лет, все эти годы пытается приучить меня к огородно-посадочным действам. Особенно актуально сейчас с температурой и больным позвоночником.И классическое родительское Отмазалась от всех, убежала в дневное убежище досматривать сны о своих драконоборческих подвигах.
Стоило мне оказаться в горизонтальном положении, как меня облепили три пушистых паразита. Во-первых я температурю, а значит теплая и беспомощная, а во-вторых кончился корм и кошки яростно вымурлыкивали у меня еды. Собака, как оказалось, желала спасения от клеща. Клещ был побежден, кошки накормлены, я снова веселая медузка)
Пандора, кстати, научилась облизывать пакеты с особым раздражающим звуком, чувствую кое-кто связался с ней по кошачьему интернету)))


И дьябловский маг, каким его видят создатели.

кхм =_= что-то, как-то.. а пафосу-то пафосу...
XD короче, кто все эти плечи?))

@музыка: Soap & Skin - Marche Funebre

@настроение: Медитативно перебирая щупальцами воздух)

@темы: The fool, В картинках, Ворчание ягнят, Мелкие боги

02:49 

Очередное пополнение)

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Я подобно Суровому Боевому Художнику продолжаю творить даже в лежачем состоянии))) Придумала ангелоподобную расу и целый мир к ней. Наскетчила без-пяти-минут-главного-призывателя-ветра.

Его зовут Тибальт.

И, да, его плечейвой пояс действительно расположен не там, где у людей, ибо крылья))). Хоть где-то я могу обьяснить кривенькое расположение конечностей XD
Он, правда, всё равно не летает)



@настроение: +_+ анатомия, будь же милосердна ко мне!

@темы: наброски, The mage

04:11 

Празднуем очередную победу разума над сном)

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Исправила всё, что нашла) Джейс упорно отказывался быть мужиком, делал кавайные глазки и губки бантиком. =_= Впервые потратила час на омужествление человека. Один чёрт вышел гей красавец.



XD Кажется я слышу как плешется мой мозг при покачивании головой))))


@музыка: The phantom of the opera.

@настроение: Хвалите же меня))))

@темы: The mage

03:47 

Утренние Мироходцы)

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Переустановливала сай. Взялась рисовать пафосного Сорина, но оказалось, что я таки что-то настраивала прошлый раз и без этого кисти ведут себя непристойно. Спустя некоторое время настройки нашлись) XD Успела привыкнуть к стандартным)
В процессе наскетчилось.

^^ Сил моих нет, Сорин такой великолепный)))) И, да, этот анорексичный мальчик- Джейс )))
Наконец-то добралась до анатомии раньше, чем законила рисунок. Употребила слово "сгибатели" при построении и страшно горда XD. Локоть Сорина всё так же уныл, но это потому как я пищала всю дорогу "Ах, Сорин,Сорин *__*".
Давно меня так не ломало)))
Но локоть я всё же доделаю... Локоть, ключицы, ноги, пресс, шею, перчатки и всё остальное, аминь)


@музыка: Kuroyume- Mind breaker

@темы: The mage, наброски

02:53 

Millipede- это звучит гордо))))

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Роджер очаровательно подергивает усиками)))



:laugh: Мои ложнощупальца сжимаются в ужасе при мысли, что все эти лапки нужно рисовать нормально))) Его человекоанатомия так же плачевна))) Но мордашка- лав ^^

Да простят меня авторы фото.
Ах, тентаклюшки с лапками

Вот зыркнула на него спустя время.*утирая слезу гордости* он такой милый на фоне моего раскрашиваемого Шуна в контрсвете. Хочу художественного раба =_=

@музыка: DSO - Pink noise walts

@настроение: Любовь)))

@темы: наброски, Я снова показываю это недоделанным..., В картинках, The mage

05:13 

Суровость)

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Ваш покорный пони был так вдохновлен парящим Охотником За Злыми Духами в шапке и обуви, что таки взялся скетчить суровость)

Пыталась разобрать, что у них там за лица на этих маленьких картинках)
XD Охотник немало придуман, Священник немало окаваен, одежда полностью условна)


*скачет* ну как? ну как?

@темы: The mage, наброски

04:44 

Скетчеспам.

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Собралась нарисовать Утену. Сижу вся такая радостная, позу придумываю,и тут пришло оно. Вдохновение, ага.

Прекрасный и очень загадочный священник)))



Вот ворчу я, ворчу, про линии построения, а сама ничерта не рисую их. В тоге большая часть времени приходится на редакцию симметрии и прочие вещи, коим стоит быть изначально верно нарисованными. XD позорно пыталась нарисовать две правые руки и голову от другого ракурса, но свалим это на предрассветную усталость. Т_Т Он не отпускал меня, пока не стал почти-верноракурсным и относительно-анатомичным, а солнышко-то уже встает...
*Делая дневное убежище их одеялок* Чудовище! Побегу-ка я спать пока не увидела еще каких ошибок.

@настроение: %___% соооон

@темы: наброски, Ворчание ягнят, The mage

23:16 

>< Имя. Ему нужно дать имя.

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Маленький Мироходец также владеет Лицом Скорби) Был у него один нехороший учитель.Таки этот учитель его бил и всякое, хм, такое)

И, да))))После долгих дебатов, гипотетических лишений и прочего выяснилось, что мне купят планшетку после восемнадцатого))) Хочу бамбучину, бамбучина прекрасна))



Чувство прекрасного в очередной раз победило жадность)))

@настроение: Happy ^^

@темы: The mage, наброски

21:28 

Колдунства)

"Он рос, а вместе с ним рос и Цветок. Он любил свой цветок и берег его."
Вместо докрашивания предыдущей Лины накарябала новую)))

Рагна Блэйд дэсу)


Внезапно меня всё устраивает. О, боги, о, боги её костюм не из того сезона. :laugh:

Скайрим проявила ниндзя-навыки. Метко уронив коробку карандашей на кнопку отключения питания, она уничтожила первый вариант рисунка. ^^ Он все равно был плох)

Рисование линий с регулируемым давлением приводит меня в эйфорический восторг)))


В полный рост)

@музыка: Shikata Akiko- VII

@темы: The mage

The Mage, The Fool, The Justice.

главная